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PROTEÍNA HIDROLISADA DO TRIGO 100% PURA - 450g

Produto: Em estoque
Ref.: 321
Livre de lactose
100% pura - sem adição de corantes, aromas e adoçantes
Ajuda no desenvolvimento de massa muscular magra
Alto nível de proteína (16g), BCAAs (3,44g), Glutamina (2,1g), Prolina (1,9g) para cada 20g (porção)
 

De: R$ 51,00

Por: R$ 24,90

em até 4x de R$ 6,23 s/ juros no cartão

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Quantidade

    • Descrição

       


      A Proteína do Trigo é um produto que provem de uma hidrólise enzimática do glúten do trigo.


       


      A Proteína do trigo pode ser utilizada para otimizar a síntese muscular no período de recuperação após a prática de exercícios e esportes. A proteína do trigo são ricas em aminoácidos ramificados (BCAA) como leucina, isoleucina e valina em concentrações variáveis. BCAA representa 35% dos aminoácidos nos músculos sendo essenciais para reduzir o dano muscular após o exercício e estimular a síntese muscular.


       


      O perfil dos aminoácidos da proteína do trigo é caracterizado pela alta concentração de glutamina (30%) e prolina (10%), além da excelente digestibilidade. Aminoácidos são elementos de construção das proteínas e cada um tem uma função específica na nutrição. A glutamina e o glutamato, por exemplo, são precursores dos componentes do ciclo de Krebs e são substratos para energia de várias células.


       


      Essa fonte de proteína possui um preço bem acessível e concentra os níveis mais elevados de glutamina que Whey Protein e Caseína.


       


      Estudos apontam que a suplementação de atletas de maratonas com 10 a 20g de proteína hidrolisada do trigo até uma hora após a corrida reduz significativamente os danos musculares após o exercício. O mecanismo estaria associado com a combinação de BCAA e glutamina com alta disponibilidade. O consumo de proteínas hidrolisadas do trigo contribui para atender os requisitos nutricionais de atletas, pessoas adultas e idosas com perda de massa muscular.


       


       


      Vantagens da Proteína do Trigo


       


      • Não contém lactose, uma ótima alternativa para quem é intolerante a esse carboidrato do leite.


      • Possui baixo valor calórico. Devido ao baixo valor calórico pode servir de base para shakes substitutos de refeição e smoothies.


      • Possui níveis mais elevados de glutamina do que o whey protein e a caseína.


      • Traz saciedade, importante para indivíduos que estão em período de perda de peso.


       


       


      Por que a Glutamina é importante?


       


      A glutamina é o aminoácido mais abundante no sangue e nos músculos e é um aminoácido essencial na nutrição de praticantes de intensa atividade esportiva. Durante a prática esportiva de intensidade moderada e intensa, existe uma demanda elevada de aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA) e uma forte redução do nível de glutamina muscular que necessita ser reposto no pós-treino.


       


      Estudos têm relacionado o treinamento intenso e exercícios de longa duração com a diminuição da resposta imune. Essa condição decorre de alterações hormonais e do metabolismo dos músculos esqueléticos e das células envolvidas no mecanismo de defesa.


       


      Essa situação é prejudicial ao atleta não apenas pela impossibilidade de continuação do programa de treinamento e pela queda do desempenho nas competições, mas também pelas consequências fisiológicas relacionadas à sua própria saúde.


       


      A diminuição da concentração plasmática de glutamina tem sido mencionada por vários autores como o fator que reduz a funcionalidade dos leucócitos, deixando o atleta mais vulnerável a infecções. Os músculos esqueléticos são a principal fonte da glutamina circulante, que por sua vez é imprescindível para o metabolismo e funcionalidade dos leucócitos.


       


       


      Por que a versão hidrolisada é melhor do que a proteína intacta?


       


      As proteínas em forma hidrolisada, se comparadas às de forma intacta, melhoram a digestão e a absorção proteica. Proteínas intactas de longas cadeias de peptídeos precisam ser hidrolisadas previamente pelo organismo; portanto, as hidrolisadas têm maior disponibilidade de aminoácidos, o que melhora sua incorporação no músculo.


       


      Há evidências de que, em exercícios intensos e prolongados, a ingestão de fluidos contendo glutamina, presentes em alta concentração em proteínas hidrolisadas de trigo, é capaz de reduzir a incidência de infecções, melhorando a resposta imune de atletas.


       


      Graças à alta solubilidade, é possível aplicação em bebidas com alto teor de proteínas. Em combinação com carboidratos, é possível estabelecer o balanço ideal para a reposição da glucose nos músculos, favorecer a síntese muscular e melhorar a resposta imune.


       


       


      Por que é melhor usar a proteína 100% pura?


       


      A maioria das marcas de proteínas faz uso de substâncias artificiais para dar algumas características sensoriais ao produto! Porém adicionar esses aditivos reduz o valor nutricional da proteína e pode gerar danos à saúde.


       


      A OMS associa algumas formas de câncer, doenças intestinais, problemas hepáticos e renais ao uso de substâncias químicas sintetizadas. Dentre os principais aditivos usados estão os adoçantes, os corantes, os espessantes e os aromatizantes!


       


      Trabalhamos com o conceito de rótulo limpo, ou seja a proteína é fornecida 100% pura sem a adição de qualquer aditivo químico.


       



       


       



       


       


       


       


      Recomendação


       


      Crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade, consultem médico e/ou nutricionista.


       


       


      Contra-indicações


       


      Pessoas celíacas ou intolerantes à glúten.


       


      A possível desvantagem do consumo desta proteína está na concentração de glúten, por isso é contraindicado para indivíduos com doença celíaca. Na forma hidrolisada normalmente não contém glúten, mas é preciso verificar se não apresenta traços de glúten.


       


       



       


      Consulte o farmacêutico 


      "Não se trata de propaganda e sim descrição do produto, consulte sempre um especialista"

    • Composição

      PROTEÍNA HIDROLISADA DO TRIGO 100% PURA 
    • Modo de Usar

      Sugestão de Uso

       

      Para o preparo de uma porção, adicione 20g a 30g (2 a 3 medidores) de Proteína Hidrolisada do Trigo em um copo de água ou suco. Tomar após o treino.

       

      Tomar de uma a duas porções ao longo do dia, no intervalo das refeições ou pós-treino ou de acordo com as orientações de seu médico e/ou nutricionista.

       

    • Referências

       

      Referências: Do fornecedor

       

       

       

    • Advertências

      Produto manipulado

       

      1. Os medicamentos sob prescrição só serão dispensados mediante apresentação da receita ou envio por fax ou e-mail.

      2. As receitas não poderão conter siglas, símbolos e ou códigos que possam contrariar as normas vigentes e, se as contiverem, não serão aceitas no estabelecimento.

      3. É proibido comercializar medicamentos controlados por meio remoto. Medicamentos podem causar efeitos indesejados. 

      4. Se persistirem os sintomas, o médico deverá ser consultado.

      5. Evite a automedicação: informe-se com o farmacêutico.

      6. Não se tratam de propaganda e sim de descrições dos produtos. Consulte sempre um especialista.

      7. Todo medicamento acompanha informativo com orientações. Em caso de dúvidas, converse com o nossos farmacêuticos ou faça-nos uma visita.

      8. Imagens meramente ilustrativas.

      9. Todo medicamento/cosmético deve ser mantido fora do alcance das crianças.

      10. Embora os estudos apontem para esses resultados, a resposta pode variar de pessoa para pessoa.

       

       

       

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