Aviso X
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit

0

Meu carrinho

R$ 0,00

Meu Carrinho

0 itens
X

Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Compartilhe:

ÓLEO VEGETAL DE JOJOBA 100% PURO - 100ml

Produto: Em estoque
Ref.: 386

 

Nome científico: Simmondsia chinensis
* Foto meramente ilustrativa
R$ 29,00
em até 5x de R$ 5,80 s/ juros no cartão

Ganhe  10% de Desconto, em compras acima de 3 unidades

Quantidade

    • Descrição

      Óleo de grande compatibilidade com a pele humana, fornecendo maciez aveludada. Muito rico em vitamina E, sendo excelente para o tratamento e controle de peles acneicas e oleosas. Eficaz no tratamento de caspa, eliminando os acúmulos de agentes no couro cabeludo que podem proporcioná-la deixando o bulbo limpo e livre para o crescimento de novos fios.
       
      Auxilia no controle de acúmulo de sebo na acne vulgar, devolvendo a oleosidade natural da pele, ajuda na cura de peles inflamadas ou em peles com psoríases ou qualquer forma de dermatite.
       
      Indicações de uso: Facial, Capilar e Corporal Indicado para todos os tipos de pele e para peles sensíveis.
       
      Principais benefícios e ações do óleo vegetal de Jojoba: Antiinflamatório, cicatrizante, umectante, auxilia no tratamento da psoríase, eczemas e acne, revitalizante para os cabelos - favorecendo seu crescimento e brilho, etc.
       
      Seus efeitos terapêuticos na pele são: o óleo de Jojoba é um umedecedor puro e natural que tem as qualidades de penetração e cicatrização. Quando massageado na pele, o óleo de jojoba é conhecido por ser eficaz contra várias disfunções epidérmicas. O óleo de jojoba é bem tolerado por qualquer tipo de pele e penetra com muita profundidade - cuida, nutre e regenera a pele de uma maneira única, torna-a muito suave e protege-a da secura e da formação de rugas. Ajuda a aliviar queimaduras solares.
       
      Indicação para tipos de pele: Todos tipos de pele.

      Modo de uso dos óleos vegetais:
      Pode ser utilizado diluído ou até puro.
      Muito utilizado também como veículo carreador de óleos essenciais.

      Dosagem Aproximada
      Massagem corporal: 30 ml por uso
      Massagem facial: 5 ml por uso
      Massagem capilar: 5 ml por uso
      Uso oral: conforme orientação do profissional habilitado

       
       

       
       
       
    • Referências

       

      Do fornecedor


       
    • Advertências
      Produto manipulado
       
      1. Os medicamentos sob prescrição só serão dispensados mediante apresentação da receita ou envio por fax ou e-mail.
      2. As receitas não poderão conter siglas, símbolos e ou códigos que possam contrariar as normas vigentes e, se as contiverem, não serão aceitas no estabelecimento.
      3. É proibido comercializar medicamentos controlados por meio remoto. Medicamentos podem causar efeitos indesejados. 
      4. Se persistirem os sintomas, o médico deverá ser consultado.
      5. Evite a automedicação: informe-se com o farmacêutico.
      6. Não se tratam de propaganda e sim de descrições dos produtos. Consulte sempre um especialista.
      7. Todo medicamento acompanha informativo com orientações. Em caso de duvidas, converse com o nossos farmacêuticos ou faça-nos uma visita.
      8. Imagens meramente ilustrativas.
      9. Todo medicamento/cosmético deve ser mantido fora do alcance das crianças.
      10. Embora os estudos apontem para esses resultados, a resposta pode variar de pessoa para pessoa.
    Média Geral

    Escreva um comentário sobre o nosso produto:

    Avaliar:
    Ainda não há comentários para este produto.
    0
    0
    0
    0
    0
    Não há avaliações. Dê sua nota

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto