Aviso X
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit

0

Meu carrinho

R$ 0,00

Meu Carrinho

0 itens
X

Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Compartilhe:

CREME CLAREADOR FACIAL COM ALBATIN® 30ml

Produto: Em estoque
Ref.: 239
Novo Clareador Mais Eficaz que a Vitamina C na Inibição da Melanogênese
Apresenta Estabilidade de 100% após um Mês
Potencializa os Efeitos Clareadores do Ácido kójico
Indicado para clareamento da pele e para cuidados anti-aging
** Foto meramente ilustrativa
R$ 45,00
em até 6x de R$ 7,50 s/ juros no cartão

Ganhe  10% de Desconto, em compras acima de 3 unidades

Quantidade

    • Descrição

       


      Albatin® Potencializador do Efeito Clareador do Ácido Kójico


       


      Albatin® é um ácido aminoetilfosfínico ou Ala-P (fosfínico análogo da alanina) responsável pela inibição da ação enzimática da DOPAcromo tautomerase, enzima da família das proteínas relacionadas à tirosinase que atua se opondo à polimerização espontânea, evitando a formação de melanina. Em associação com outros clareadores potencializa a inibição da melanogênese.


       


      INCI Name: Aminoethylphosphinic Acid (and) Butylene Glycol (and) Water.


       



      Figura 1. Estrutura química de Albatin® (ácido aminoetilfosfínico).


       


       


      Principais Benefícios de Albatin®


       


      Albatin® é um ativo bastante estável em solução aquosa, não é citotóxico, sendo um clareador com mecanismo de ação diferenciada, atuando na inibição da ação enzimática do DOPAcromo e não da enzima tirosinase, como é o caso da maioria dos clareadores cutâneos.


       


       


      Propriedades e Aplicação


       


      • Não citotóxico;


      • Não irritante;


      • Hidroquinona-free;


      • Potencializador do ácido kójico.


       


       


      Mecanismo de Ação


       


       



       


       


       


      Albatin®


      Estudos In Vitro Comprovam a Eficácia de Albatin® na


      Inibição da Melanogênese Induzida


       


      Um dos estudos realizados pelo fabricante teve como objetivo comparar o potencial inibitório de Albatin®, sobre a melanogênese, com outros ativos como ácido kójico e ácido ascórbico, em relação ao controle positivo.


       


      1-Albatin® Mais Eficaz que a Vitamina C na Inibição da Melanogênese


       


      Os resultados do teste foram satisfatórios comprovando a eficácia de Albatin® na inibição da melanogênese de forma mais eficaz que o ácido kójico e que o ácido ascórbico, como pode ser observado no gráfico abaixo.


       


       



      Gráfico 1. Porcentagem de inibição da produção de melanina ocasiona pelo Albatin® comparado com a inibição proporcionada pelo ácido kójico e pelo ácido ascórbico.


       


      Abaixo pode-se observar na figura a eficiência de Albatin® em minimizar a atividade dos melanócitos em culturas de células DOPA positivas. Na imagem, as células expostas à radiação UV apresentam uma quantidade visível de melanina, enquanto na imagem das células tratadas com Albatin® a quantidade de melanina foi bastante reduzida.


       


       



      Figura 2. A figura mostra a eficácia de Albatin® em minimizar a atividade dos melenócitos em culturas DOPAcromo positivas submetidas à radiação UV.


       


      2-Albatin® Potencializa o Efeito Clareador do Ácido Kójico


       


      O Albatin® foi associado com o ácido kójico em diferentes concentrações e, em seguida, avaliou-se o efeito antimelonogênico dos produtos isolados e associados.


       


      Avaliação da inibição da melanogênese após tratamento com os produtos


      isolados e associados, em diferentes concentrações


       



      Gráfico 2. A partir dos resultados obtidos podemos concluir que Albatin® potencializa o efeito despigmentante do Ácido Kójico.


       


       


      Ingredientes do Creme Clareador Facial com Albatin®


       


      Associação Potencializadora no Clareamento Cutâneo com:


       


      - Albatin


       


      - Ácido kójico: é um importante despigmentante cutâneo, que age inibindo atividade da tirosinase, através da quelação de íons de cobre.


       


      - Ácido alfa-lipoico: Antioxidante potente e um cofator em reações vitais de produção de energia no organismo. Promove inibição da atividade da tirosinase provavelmente através da quelação de íons de cobre. Nome Químico: Alpha Lipoic acid, Thioctic acid.


      Segundo os resultados de um estudo, um tratamento de 12 semanas, com ácido alfa-lipoico a 5%, 2 vezes ao dia promoveu redução da aspereza da pele fotoenvelhecida em 50,8%.


      Beitner H. Randomized, placebo-controlled, double blind study on the clinical efficacy of a cream containing


      5% alpha-lipoic acid related to photoageing of facial skin. Department of Dermatology, Karolinska Hospital,


      Stockholm, Sweden. Br J Dermatol. 2003 Oct;149(4):841-9.


       


      - Seda de Silicone: é uma base dermocosmética composta apenas por água e silicones poliéteres, bipolares versáteis e absolutamente inertes em relação à pele, além de ser 100% hipoalergênica, não comedogênica, livre de óleos minerais e derivados do petróleo e possuir toque extra delicado.


      DETEC, Departamento Técnico Consulfarma.


      Int. 2010 Nov 2. [Epub ahead of print]


       


       



       




       


       


       


       

    • Composição

       

      Albatin®_______________________1,5%

      Ácido Kójico____________________3,0%

      Ácido Alfa-lipóico________________5,0%

      Seda de silicone qsp_____________30ml

       

    • Modo de Usar

       

      Aplicar na face e pescoço 2 vezes ao dia.

       

    • Referências

       

      Eur J Pharmacol. 2001 Jan 5;411(1-2):169-174.

      Prevention of the photodamage in the hairless mouse dorsal skin by kojic acid as an iron chelator.

      Mitani H, Koshiishi I, Sumita T, Imanari T.

      Sansho Seiyaku Co., Fukuoka, Japan.

       

      J Cosmet Dermatol. 2006 Sep;5(3):210-7.

      Iron chelators may help prevent photoaging.

      Kitazawa M, Iwasaki K, Sakamoto K.

      AminoScience Laboratories, Ajinomoto Co., Inc., Kawasaki, Japan.

       

      Nat Prod Rep. 2006 Dec;23(6):1046-62. Epub 2006 Oct 18.

      From miso, saké and shoyu to cosmetics: a century of science for kojic acid.

      Bentley R.

       

      Cell Biol Int. 2011 Apr 1;35(4):335-43.

      Kojic acid, a secondary metabolite from Aspergillus sp., acts as an inducer of macrophage activation.

      Rodrigues AP, Carvalho AS, Santos AS, Alves CN, do Nascimento JL, Silva EO.

      SourceUniversidade Federal do Par, Instituto de Cincias Biolgicas, Laboratrio de Biologia Estrutural, Belm, Par, Brazil.

       

      J Dermatol Sci. 2006 Oct;44(1):37-44. Epub 2006 Aug 28.

      A new lipophilic pro-vitamin C, tetra-isopalmitoyl ascorbic acid (VC-IP), prevents UV-induced skin pigmentation through its anti-oxidative properties.

      Ochiai Y, Kaburagi S, Obayashi K, Ujiie N, Hashimoto S, Okano Y, Masaki H, Ichihashi M, Sakurai H.

      SourceCosmos Technical Center Co., Ltd., 3-24-3, Hasune, Itabashi-Ku, Tokyo 174-0046, Japan. ochiai@ns-cosmos.co.jp

       

       

       

    • Advertências

      Produto manipulado

       

      1. Os medicamentos sob prescrição só serão dispensados mediante apresentação da receita ou envio por fax ou e-mail.

      2. As receitas não poderão conter siglas, símbolos e ou códigos que possam contrariar as normas vigentes e, se as contiverem, não serão aceitas no estabelecimento.

      3. É proibido comercializar medicamentos controlados por meio remoto. Medicamentos podem causar efeitos indesejados. 

      4. Se persistirem os sintomas, o médico deverá ser consultado.

      5. Evite a automedicação: informe-se com o farmacêutico.

      6. Não se tratam de propaganda e sim de descrições dos produtos. Consulte sempre um especialista.

      7. Todo medicamento acompanha informativo com orientações. Em caso de duvidas, converse com o nossos farmacêuticos ou faça-nos uma visita.

      8. Imagens meramente ilustrativas.

      9. Todo medicamento/cosmético deve ser mantido fora do alcance das crianças.

      10. Embora os estudos apontem para esses resultados, a resposta pode variar de pessoa para pessoa.

    Média Geral

    Escreva um comentário sobre o nosso produto:

    Avaliar:
    Ainda não há comentários para este produto.
    0
    0
    0
    0
    0
    Não há avaliações. Dê sua nota

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto