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CÁPSULAS PARA FUMANTES - COM GLYCOXIL®

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Disponibilidade: Em estoque

R$191,00

Descrição Rápida

Combate os efeitos estéticos causados pelo cigarro

Redução da aparência amarelada da pele
Reversão de rugas finas e marcas de expressão
Coadjuvante de doenças cerebrovasculares e do envelhecimento
Auxilia no tratamento das doenças metabólicas e cardiovasculares


** Foto meramente ilustrativa
CÁPSULAS PARA FUMANTES - COM GLYCOXIL®

Detalhes

 

Com selo de autenticidade

 

O número de cigarros fumados por dia e o número de anos que a pessoa fumou se relacionam com o nível de lesões cutâneas.

 

A fumaça proveniente do cigarro estimula a produção de radicais livres e estresse oxidativo, o qual gera a Glicação, classificada como a reação e excesso de açúcares no nosso organismo. Este processo inflamatório é responsável pelo amarelamento da pele e dos dentes, aparecimento de manchas, rugas e marcas de expressão.

 

GLYCOXIL® é um derivado da Carcinina Oral, uma substância antiglicante e desglicante, capaz de amenizar os malefícios causados pelo cigarro.

 

Esse ativo tecnológico previne e reverte a Glicação, neutralizando a caramelização das proteínas responsáveis pela saúde e luminosidade da nossa pele.

 

A cápsula para fumantes é indicada principalmente para peles desvitalizadas, desidratadas, maduras e envelhecidas, devido a agentes externos e à ingestão de substâncias químicas (corantes, conservantes) que geram muitos radicais livres.

 

 

Indicação

 

• Anti A.G.E.s (do inglês advanced glycation end-products)

• Antiglicante

• Antiglicoxidante

• Deglicante

• Cicatrizante

• Protetor do DNA

• Diminui a fadiga neuromuscular

• Combate os sintomas da síndrome metabólica

• Previne dois pilares do envelhecimento

 

 

Mecanismo

 

Glycoxil® combate os dois grandes vilões do envelhecimento:

 

Glicação (Envelhecimento Intrínseco): As moléculas de açúcares naturalmente presentes em nossa pele aderem às fibras de colágeno e elastina. Estes açúcares criam pontes rígidas entre as fibras, aos quais chamamos Advanced Glycation End Products (A.G.E.s.). A formação dos A.G.E.s está associada às alterações na estrutura e na função de proteínas como o colágeno e a elastina, e o acúmulo dos mesmos causam a perda de elasticidade e o aparecimento de rugas.

 

Os A.G.E.s (produtos finais de glicação avançada) estão envolvidos em um ciclo vicioso de inflamação, geração de ROS (espécies reativas de oxigênio) e produção amplificada de A.G.E.s (Ramasamy et al., 2005).

 

A glicação das proteínas e o aumento do estresse oxidativo são os dois principais fatores envolvidos com o envelhecimento biológico. Adicionalmente, evidências sugerem que a hiperglicemia e a hiperinsulinemia associadas ao diabetes tipo 2 podem acelerar a senescência celular (Ksiazek & Witowski, 2008; Roriz-Filho et al., 2009).

 

Oxidação (Envelhecimento Extrínseco e Intrínseco): O processo de oxidação ocorre devido a agentes agressores, como o sol, a poluição, alimentação e estresse, que conduzem a uma cascata de reações oxidativas na pele e podem causar danos ao DNA celular; isto resulta em uma pele com menos vitalidade e luminosidade.

 

 

Composição

 

Glycoxil® 300mg

Frasco com 30 cápsulas

 

 

Principais Benefícios

 

• Agente Deglicante;

• Resistência à degradação enzimática promovida pelas carnosinases, teciduais e séricas, promovendo biodisponibilidade significativamente superior;

• Maior tempo de meia-vida e período de atividade;

• Ausência de liberação de histidina que reage com a histidina descarboxilase promovendo a liberação da histamina, um mediador das reações alérgicas no organismo;

• Reduz a concentração de TBARS (substâncias reativas ao ácido tiobarbitúrico, marcador de peroxidação lipídica);

• É um antioxidante fisiológico, pois liga-se aos metais de transição e aos hidroperóxidos;

• Inibe duas das mais deletérias espécies reativas de oxigênio: radical hidroxila e oxigênio singleto;

• Protege o DNA, por inibir o dano oxidativo;

• Apresenta atividade antiapoptótica

 

 

Posologia

 

Uma dose por dia, sempre duas horas antes da principal refeição.

 

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Referências

 

• Ramasamy et al., 2005; Hartog et al., 2007

• Gariballa et al., 2000; Pegova et al., 2000; Chen et al., 2004

• Toma et al., 2009; Gugliucci et al., 2009)

• Ksiazek & Witowski, 2008; Roriz-Filho et al., 2009

• Comp Biochem Physiol B Biochem Mol Biol. 2000 Dec;127(4):443-6

• Courbebaisse et al., 1998; Carletto et al., 2000

 

 

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