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BEEF PROTEIN ISOLADO 450g - 100% puro

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Descrição Rápida


PROTEÍNA ISOLADA DA CARNE BOVINA


* Foto meramente ilustrativa
BEEF PROTEIN ISOLADO 450g - 100% puro

Detalhes

 

Beef Protein é um suplemento à base de proteína isolada da carne bovina altamente purificada, 100% pura. Proveniente de animais criados de forma sustentável (sem hormônios e antibióticos), a carne bovina é submetida ao processo de purificação, sem utilização de produtos químicos, no qual a proteína é concentrada, isolada e ultrafiltrada, tem alta digestibilidade.

 

É uma ótima opção de suplementação aos que necessitam de aporte proteico, assim como para os praticantes de atividade física, através da melhora da performance e recuperação muscular.

 

A Proteína Isolada da Carne Bovina é obtida de carne bovina sem hormônios e antibióticos, submetida aos processos de purificação e isolamento proteico, sem a utilização de produtos químicos, para que apresentem baixos teores de gordura, colesterol e sódio. Na sequência, vai pra procedimentos de filtração, secagem e pulverização. Tem o mais eficiente e rápido alcance do chamado balanço nitrogenado positivo, quando a quantidade de proteína ingerida é maior que a quantidade excretada e, consequentemente, uma melhor recuperação e reconstrução muscular é atingida.

 

 

Indicações

 

  • Otimizar o ganho de massa muscular 
  • Prevenir a perda de massa magra 
  • Recuperação muscular 
  • Melhorar a performance física 
  • Suplementar proteína 

 

 

Diferenciais do Produto

 

100% Pura com 100% de Proteína

0% de carboidratos, 0% de lactose, 0% de glúten

Sem adição de corantes, aromas, açúcares e adoçantes

Sem proteínas do leite e soja

Alta digestibilidade

Contém naturalmente precursores de creatina na composição

Ajuda no desenvolvimento de massa muscular magra

Alto nível de proteína (20g), BCAAs (1,7g), Arginina (1,5g), Glutamina (2,3g) para cada 20g (porção)

 

 

Informações Nutricionais

 

Perfil de aminoácidos do Beef Protein

 


 

 

 

 

 

Apresentação

 

Beef protein Isolado 100% puro

Sem adição de corantes, aromas e adoçantes

Pote com 450g com medidor

 

Caso queira, é possível adicionar sabor à Proteína.

Temos disponível sabor chocolate, morango ou baunilha. Solicite a um de nossos atendentes via email ou whatsapp (contato@acaciadeamericana.com.br/ (19) 9 8187 3218)

 

 

Concentração Recomendada

 

Pessoas envolvidas em treinos de resistência necessitam de 1,2 a 1,4g de proteína por quilograma de peso ao dia, enquanto que atletas de força, 1,6 a 1,7g por kg de peso/dia, bem superior aos 0,8-1,0g por kg de peso/dia, estabelecidos para indivíduos sedentários.

 

Para alcançar ótimos níveis de proteína em nossos corpos, consumir a B-protein 2 a 3 vezes ao dia é uma maneira segura e eficaz de atingir os limites diários de proteína, não deve ultrapassar 30g por dose.

 

 

Sugestão de uso

 

O ideal é consumir 20g do suplemento por vez. Esse peso é igual ao de 1 medidor que acompanham o produto. Diluir em 300ml de água ou suco de sua preferência.

Misturar até total homogeneização. Beber antes ou após atividade física ou conforme orientação do médico ou nutricionista.

 

 

Efeitos Colaterais

 

Até o momento nenhum efeito colateral foi relatado ou documentado do uso de B-protein.

 

 

Recomendações

 

Antes de comprar o seu Beef Protein, lembre-se que crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade, devem consultar um médico e/ou nutricionista.

Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem.

 

 

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Referências bibliográficas

 

Aqui você encontra artigos técnicos e informações científicas sobre os benefícios do BEEF PROTEIN. A review of meat protein hydrolysates and hypertension. AHHMED, A, M., MUGURUMA, M. - Meat Science, 2010. ________________________________________ ACE inhibitors for sarcopenia—as good as exercise training? Age and Ageing 2008. ________________________________________ Bioactive peptides from meat and their influence on human health. MILAN, B. Z. et al. - Tehnologija mesa, 2014. ________________________________________ Bioactive Peptides from Muscle Sources: Meat and Fish. RYAN, J. T., ROSS, R. P., BOLTON, D., FITZGERALD, G. F., STANTON, C. - Nutrients, 2011. ________________________________________ Dietary Supplements and Sports Performance: Metabolites, Constituents, and Extracts. WILLIAMS, M. - Journal of the International Society of Sports Nutrition, 2006. ________________________________________ Dose-dependent responses of myofibrillar protein synthesis with beef ingestion are enhanced with resistance exercise in middle-aged men. ROBINSON et al. - Appl. Physiol. Nutr. MetaB, 2013. ________________________________________ Efeitos da Suplementação de Creatina Sobre Força e Hipertrofia Muscular: Atualizações. GUALANO, B., ACQUESTA, F. M., UGRINOWITSCH, C., TRICOLI, V., SERRÃO, J. C., JUNIOR, A. H. L. - Rev Bras Med Esporte, 2010. ________________________________________ Effects of a DASH-like diet containing lean beef on vascular health. ROUSSELL, M. et al. - Journal of Human Hypertension, 2014. ________________________________________ International Society of Sports Nutrition position stand: creatine supplementation and exercise. BUFORD, T. W., KREIDER, R. B., STOUT, J. R., GREENWOOD, M., CAMPBELL, B., SPANO, M., ZIEGENFUSS, T., LOPEZ, H., LANDIS, J., ANTONIO, J. - Journal of the International Society of Sports Nutrition, 2007. ________________________________________ Meat as a component of a healthy diet – are there any risks or benefits if meat is avoided in the diet? BIESALSKI, H. K. - Meat Science, 2005. ________________________________________ Novel aspects of health promoting compounds in meat. YOUNG, J. F. et al. - Meat Science, 2013. ________________________________________ Protein Nutrition, Exercise and Aging. EVANS, W. J. - Journal of the American College of Nutrition, 2004. ________________________________________ Protein supplementation augments the adaptive response of skeletal muscle to resistance-type exercise training: a meta-analysis. CERMAK et al. - Am J Clin Nutr, 2012. ________________________________________ Protein Supplementation with Low Fat Meat after Resistance Training: Effects on Body Composition and Strength. NEGRO, M., VANDONI, M., OTTOBRINI, S., CODRONS, E., CORREALE, L., BUONOCORE, D., MARZATICO, F. - Nutrients, 2014. ________________________________________ Strategies for designing novel functional meat products. ARIHARA, K. - Meat Science, 2006. ________________________________________ The anabolic response to resistance exercise and a protein-rich meal is not diminished by age. SYMONS et al. - J Nutr Health Aging, 2011. ________________________________________ The effect of heat upon the biological value of meat protein. MORGAN, A. F., KERN, G. E. - The journal, of nutrition, 1934. ________________________________________ Total protein, animal protein and physical activity in relation to muscle mass in middle-aged and older Americans. MORRIS, M. S. JACQUES, P. F. - British Journal of Nutrition, 2013. ________________________________________ The effects of beef protein isolate and whey protein isolate supplementation on lean mass and strength in resistance trained individuals - a double blind, placebo controlled study. Sharp et al. - Journal of the International Society of Sports Nutrition, 2015.

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Razão Social: Acácia de Americana Farmácia e Manipulação Ltda-ME
Nome Fantasia: Acácia Farmácia de Manipulação
CNPJ: 04.641.236/0001-68
I.E.: 165.309.985.110
Horário de funcionamento: Seg a Sex: 8:00h as 18:00h Sab: 8:00h as 12:00h
Tel.: (19) 3406-1227

Farmacêutica responsável: Emanuela dos Santos Fajardo Manzi (CRF.: 21749)
Farmacêutica co-responsável: Roberta de Almeida Travassos (CRF.: 38484)

Autorização Especial AE.: 1.36069.9
Autorização de Funcionamento AFE.: 0.09597.1
Licença Municipal.: 350160801-477-000067-1-8
Certidão de Regularidade CRF.: 37141

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